欢迎光临潍坊市工商联网站! 今天是: 加入收藏 | 设为首页
  用户名: 密码: 验证码:
商会概况  
商会动态  
青岛市潍坊商会安丘分会成立
安丘市工商联获多项殊荣
坊子、潍城、寒亭等地召开工商联换届大…
市工商联微信公众平台上线
市工商联开展“对标学访”活动
市工商联组织年轻企业家参观红林党建
政策法规  
我市出台支持创新创业财税政策30条
企业九种情形拟被列入严重违法失信企…
解读十三五:未来五年中国要干哪50件大…
潍坊市专利奖励办法
中共中央印发《中国共产党统一战线工…
绘制民营企业参与扶贫攻坚路线图
 
历届大会
 

 

    潍坊解放以后,于1949年10月1日成立潍坊市工商业联合会筹备委员会,开始进行潍坊市工商联的筹建工作。

    1950年4月20日,召开了我市工商业界代表会议,宣告潍坊市工商业联合会正式成立。工商联执行委员会由21人组成。主任委员谭蔚翰,副主任委员张梓琴、谭筱斋、李舜衡。

    第一次会员代表大会

    1953年2月8日举行第一次会员代表大会。大会选出的执委会由34人组成,主任委员谭蔚翰。同时成立监复会,主任孙凌高。

    第二次会员代表大会

    1956年4月6日举行第二次会员代表大会。大会选出的执委会由49人组成,主任委员谭蔚翰。

    第三次会员代表大会

    1959年7月26日举行第三次会员代表大会。大会选出的执委会由65人组成,主任委员谭蔚翰。

    第四次会员代表大会

    1963年5月3日举行第四次会员代表大会。大会选出的执委会由57人组成,主任委员谭蔚翰。

    第五次会员代表大会

    1982年4月19日举行第五次会员代表大会。大会选出的执委会由33人组成,主任委员陈宽甫。

    第六次会员代表大会

    1987年12月26日举行第六次会员代表大会。大会选出的执委会由49人组成,主任委员郎丰岗。

    第七次会员代表大会

    1993年6月28日举行第七次会员代表大会。大会选出的执委会由49人组成,主任委员郎丰岗。

    第八次会员代表大会

    1997年6月6日举行第八次会员代表大会。大会选出的执委会由67人组成,会长杨肖青。

    第九次会员代表大会

    2003年6月26日举行第九次会员代表大会。大会选出的执委会由104人组成,会长杨肖青。

    第十次会员代表大会

    2008年4月15日举行第十次会员代表大会。大会选出的执委会由185人组成,会长李传恒。

    第十一次会员代表大会

    2012年1月31日举行第十一次会员代表大会。大会选出的执委会由225人组成,会长李传恒。

相关链接
您是访问本站的第 1925176 位客人
潍坊市工商业联合会 潍坊市总商会
电话:0536-8789928 传真:0536-8789928 地址:山东省潍坊市奎文区胜利东街99号
技术支持: 山东天泽科技
鲁ICP备09074548号