欢迎光临潍坊市工商联网站! 今天是: 加入收藏 | 设为首页
  用户名: 密码: 验证码:
商会概况  
商会动态  
市委书记刘曙光出席市政协十三届一次会…
王兆辉部长走访看望市工商联机关干部
工商联组政协委员积极认真参加市政协十…
省工商联考核组来我市进行营商环境创新…
李传恒出席“京潍合作交流对接会”
烟台市潍坊商会第一届第四次会员大会召…
政策法规  
我市出台支持创新创业财税政策30条
企业九种情形拟被列入严重违法失信企…
解读十三五:未来五年中国要干哪50件大…
潍坊市专利奖励办法
中共中央印发《中国共产党统一战线工…
绘制民营企业参与扶贫攻坚路线图
 
新闻详情
 
市工商联组政协委员召开座谈交流会议 畅谈发挥委员作用
 
添加时间:2014/5/20 16:48:43 点击率:1432
 
    5月9日,市工商联组织政协委员召开座谈交流会议,就下一步的政协委员活动征求意见。工商联组常任召集人、市委统战部副部长、市工商联党组书记胡立主持会议,市工商联副主席郭富斌,工商联组部分政协委员参加会议。
    座谈会上,委员们畅所欲言,认为政协委员活动要紧扣市委、市政府工作中心,体现工商联和非公有制经济的特色,立足于服务非公有制企业发展,做好结合文章,实现资源共享。委员们对下步开展集中活动发挥自身主体作用提出了意见建议,如王成利委员提出加强渣土车运输管理的建议,刘守吉委员提出企业走出去寻求发展空间的建议,赵振玺委员提出依托自身优势加强企业培训等6条建议。
    这次座谈会是按照市政协的工作要求,进一步调动委员履行职责的积极性,发挥主体作用,增强责任意识的一次动员部署会。会议要求,委员们要积极参加活动、加强调查研究、了解社情民意,充分发挥参政议政、建言献策职责。市工商联将进一步提高思想认识,明确责任分工,强化督促检查,把委员的履职情况作为年度考核的重要内容。

 

相关链接
您是访问本站的第 1865542 位客人
潍坊市工商业联合会 潍坊市总商会
电话:0536-8789928 传真:0536-8789928 地址:山东省潍坊市奎文区胜利东街99号
技术支持: 山东天泽科技
鲁ICP备09074548号