欢迎光临潍坊市工商联网站! 今天是: 加入收藏 | 设为首页
  用户名: 密码: 验证码:
商会概况  
商会动态  
潍坊市工商联文明出行专项行动实施方案
文明交通出行倡议书
潍坊市工商业联合会公开承诺“担当作为…
市工商联发出文明交通出行倡议
市工商联制定实施执委分组活动制度
市工商联举办中小企业投融资讲座
政策法规  
我市出台支持创新创业财税政策30条
企业九种情形拟被列入严重违法失信企…
解读十三五:未来五年中国要干哪50件大…
潍坊市专利奖励办法
中共中央印发《中国共产党统一战线工…
绘制民营企业参与扶贫攻坚路线图
 
新闻详情
 
市工商联组织政协委员畅谈民营经济创新发展
 
添加时间:2014/7/21 17:32:15 点击率:1485
 

617, 市工商联组织政协委员及部分工商界人士,就全市民营经济如何创新发展进行了座谈交流。市委常委、统战部部长张小梅出席并讲话,市政协工商联组常任召集人、市委统战部副部长、市工商联党组书记胡立主持会议,工商联组政协委员、工商联界企业家、市委统战部和市工商联有关领导参加座谈会。

座谈会上,与会人员纷纷就我市《关于进一步促进全市民营经济创新发展的意见(征求意见稿)》发表了自己的看法。蔡绪旺委员就如何进行民间资本管理和激发发展动力提出建议,王仁华委员就加强银行与企业之间的诚信关系提出建议,庄玉冰委员就如何理顺银行与民营企业的关系谈了自己的看法,孙志强委员提出希望能进一步强化企业品牌建设,并落实相关品牌奖励政策。其他与会的工商界人士也谈了自己的建议意见。

在认真听取大家发言后,张小梅说,近年来我市民营经济发展势头良好,在全市经济社会科学发展中发挥着越来越重要的作用。大家从全市科学发展、跨越式发展的大局出发,提出了许多针对性强、有水平有深度的好建议,为我市加快推进民营经济发展提供了富有价值的决策参考。市委、市政府和有关部门将认真研究吸收,在今后的决策部署和实际工作中予以充分体现。当前,要突出抓好企业成长、引导民营企业创新发展、拓宽中小企业融资渠道等工作,为民营经济健康创新发展营造优良环境。希望各政协委员和工商界人士继续发挥专长和优势,多建睿智之言、多献管用之策,共同推动全市民营经济发展再上新台阶。

相关链接
您是访问本站的第 1959238 位客人
潍坊市工商业联合会 潍坊市总商会
电话:0536-8789928 传真:0536-8789928 地址:山东省潍坊市奎文区胜利东街99号
技术支持: 山东天泽科技
鲁ICP备09074548号