欢迎光临潍坊市工商联网站! 今天是: 加入收藏 | 设为首页
  用户名: 密码: 验证码:
商会概况  
商会动态  
潍坊市工商联文明出行专项行动实施方案
文明交通出行倡议书
潍坊市工商业联合会公开承诺“担当作为…
市工商联发出文明交通出行倡议
市工商联制定实施执委分组活动制度
市工商联举办中小企业投融资讲座
政策法规  
我市出台支持创新创业财税政策30条
企业九种情形拟被列入严重违法失信企…
解读十三五:未来五年中国要干哪50件大…
潍坊市专利奖励办法
中共中央印发《中国共产党统一战线工…
绘制民营企业参与扶贫攻坚路线图
 
新闻详情
 
市政协工商联组委员开展协商议政活动
 
添加时间:2014/12/22 14:53:33 点击率:1383
 

1217,市政协工商联组召开座谈会, 传达学习了全市政协界别工作座谈会精神, 研究探讨进一步做好工商联界别工作的思路、方法和途径。市委统战部副部长、市工商联党组书记胡立出席会议并就加强和改进下步工作讲了意见,市工商联副主席郭富斌主持会议,工商联组部分政协委员参加会议。

座谈会上,与会委员纷纷发言,各自介绍了企业的发展情况、作为政协委员的履职情况,对全市经济社会发展提出了很好的意见和建议。大家表示在今后工作中要贯彻落实好全市政协界别工作座谈会精神精神,充分体现工商联和非公有制经济的特色,发展好自身事业,多为全市经济社会发展出谋划策。

胡立在讲话中指出,委员活动组是政协履职的重要载体,工商联界别主要联系工商业界人士, 有来自经济一线的优势,各位委员要切实围绕市委、市政府中心工作,加强交流合作,大力招商引资,积极献计献策。对于明年工作,他重点强调要“三有三贴近”:年初有计划,年中有交流,年底有总结;贴近党的工作大局,贴近市委、市政府的中心工作,贴近工商联界别的特点。

相关链接
您是访问本站的第 1959250 位客人
潍坊市工商业联合会 潍坊市总商会
电话:0536-8789928 传真:0536-8789928 地址:山东省潍坊市奎文区胜利东街99号
技术支持: 山东天泽科技
鲁ICP备09074548号