欢迎光临潍坊市工商联网站! 今天是: 加入收藏 | 设为首页
  用户名: 密码: 验证码:
商会概况  
商会动态  
市委书记刘曙光出席市政协十三届一次会…
王兆辉部长走访看望市工商联机关干部
工商联组政协委员积极认真参加市政协十…
省工商联考核组来我市进行营商环境创新…
李传恒出席“京潍合作交流对接会”
烟台市潍坊商会第一届第四次会员大会召…
政策法规  
我市出台支持创新创业财税政策30条
企业九种情形拟被列入严重违法失信企…
解读十三五:未来五年中国要干哪50件大…
潍坊市专利奖励办法
中共中央印发《中国共产党统一战线工…
绘制民营企业参与扶贫攻坚路线图
 
新闻详情
 
关于征集“同心中国梦网上正能量”活动征文的通知
 
添加时间:2015/3/4 16:38:33 点击率:1202
 

各县市区工商联,市属各开发区党工委组织(政治)部,各直属商会,机关各科室:

  为落实党的十八大提出的“加强和改进网络内容建设,唱响网上主旋律”要求,根据省工商联《关于做好“同心中国梦网上正能量”活动征文工作的通知》(鲁联发20156)精神,现在全市工商联系统开展“同心中国梦网上正能量”征文活动,有关事宜通知如下。

  一、征文主题

  同心中国梦网上正能量

  二、征文内容

  按照“弘扬社会主义核心价值观,为祖国抒写、抒情、抒怀,唱响主旋律、歌颂真善美、弃斥假恶丑,同心同德办好中国事情,讲好中国故事,发出中国声音”的要求,组织广大非公有制经济人士和工商联干部职工,以亲身经历描述在党的政策指引下,发扬“听、跟、走”优良传统,弘扬优秀建设者精神,不断增强“信念、信任、信心、信誉”,坚定不移走中国特色社会主义道路,企业健康发展、个人健康成长的创业历程和精神风貌。

  三、征文范围

  全市广大非公有制经济人士和各级工商联干部职工。

  四、有关要求

  一要高度重视。各单位要高度重视,把征文活动作为贯彻党的十八大、十八届三中四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,弘扬社会主义先进文化,促进“两个健康”、推进工商联工作的重要抓手,围绕经济新常态下党委、政府中心工作,紧密结合全市非公有制经济发展和工商联工作实际,引导广大非公有制经济人士和工商联干部职工主动发声,正面宣传,抢占舆论阵地。

二要广泛发动。要充分发挥工商联系统人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,组织广大会员积极参与,踊跃投稿。各县市区工商联,市属各开发区党工委组织(政治)部,各直属商会,机关各科室每月至少报送1篇征文,于每月10日前以电子版形式报送市工商联办公室(邮箱:wfgslxx@163.com)。市工商联办公室审核后报市委统战部和省工商联,并对各单位稿件报送和采用情况进行通报。

三要确保质量。征文立意自定、文体自选、题目自拟,坚持原创、严禁抄袭。各单位要明确分管领导,指定联系人,严把征文质量关。所有稿件须注明“同心中国梦征文”字样,经有关领导审定签字后报送。稿件一般不超过2000字,请各单位于310日前将联系人姓名、职务、电话报市工商联办公室。

  联系人:刘 

  电  话、传真:8789928

  邮  箱:wfgslxx@163.com

                                                             

潍坊市工商联

2015226

 

相关链接
您是访问本站的第 1865531 位客人
潍坊市工商业联合会 潍坊市总商会
电话:0536-8789928 传真:0536-8789928 地址:山东省潍坊市奎文区胜利东街99号
技术支持: 山东天泽科技
鲁ICP备09074548号