欢迎光临潍坊市工商联网站! 今天是: 加入收藏 | 设为首页
  用户名: 密码: 验证码:
商会概况  
商会动态  
2017“泛海助学山东行动”暨“同心A…
潍坊民营经济发展研究中心揭牌成立
潍坊首批党外高层次人才民企挂职正式启…
潍坊市工商联系统精准扶贫工作现场观摩…
广州市、威海市工商联来潍考察交流
市工商联组织部分企业赴贵州、浙江考察
政策法规  
我市出台支持创新创业财税政策30条
企业九种情形拟被列入严重违法失信企…
解读十三五:未来五年中国要干哪50件大…
潍坊市专利奖励办法
中共中央印发《中国共产党统一战线工…
绘制民营企业参与扶贫攻坚路线图
 
新闻详情
 
市工商联赴县市区对营商环境考核和换届工作进行督导
 
添加时间:2017/1/3 16:34:21 点击率:327
 

市工商联赴县市区对营商环境考核

和换届工作进行督导

    12月21至22日,由市工商联副主席带队组成三个督导组,分别赴各县市区对省市营商环境创新考核和换届工作进行督导。从督导情况看,各县市区领导重视、分工具体、责任明确、措施有力、工作到位,阶段性工作成效明显。

督导组强调,党委政府要继续做好营商环境的评价工作及换届工作,要树立一盘棋的思想,强化“四个意识”,尤其是核心意识和看齐意识,为全市的营商环境创新和改善做出积极的努力;要继续做好经济服务工作,关键是在日常工作中要立足科学发展,着眼企业服务,持续优化营商环境,靠扎实的工作最终赢得企业家对党委政府工作的信任;要按照有关文件要求做好换届工作,认真组织协调,严格工作程序,遵守换届纪律,保证换届工作圆满顺利完成。

相关链接
您是访问本站的第 2094836 位客人
潍坊市工商业联合会 潍坊市总商会
电话:0536-8789928 传真:0536-8789928 地址:山东省潍坊市奎文区胜利东街99号
技术支持: 山东天泽科技
鲁ICP备09074548号