欢迎光临潍坊市工商联网站! 今天是: 加入收藏 | 设为首页
  用户名: 密码: 验证码:
商会概况  
商会动态  
全市非公经济代表人士学习党的十九大精…
市工商联隆重举办庆祝党的十九大胜利召…
我市举办新生代企业家学习党的十九大精…
市工商联组织企业对接中国民营经济国际…
我市市县两级工商联认真学习贯彻党的十…
潍坊市新生代企业家商会一届二次会员大…
政策法规  
我市出台支持创新创业财税政策30条
企业九种情形拟被列入严重违法失信企…
解读十三五:未来五年中国要干哪50件大…
潍坊市专利奖励办法
中共中央印发《中国共产党统一战线工…
绘制民营企业参与扶贫攻坚路线图
 
新闻详情
 
省工商联考核组来我市进行营商环境创新考核
 
添加时间:2017/1/3 17:30:26 点击率:620
 

省工商联考核组来我市进行营商环境创新考核

 

 

122021日,省工商联考核组一行3人,由省人大常委、省工商联巡视员刘冠凤带队,对我市进行营商环境创新考核。市政协副主席、市工商联主席李传恒,市委统战部副部长、市工商联党组书记胡立陪同。

会上,胡立对我市营商环境所做的主要工作进行了汇报,50名驻本市的省、市、县三级工商联企业家执委代表集中开展评议,填写了《营商环境创新考核评议表》,10名民营企业家参与座谈,大家结合实际工作,对营商环境提出有关意见建议。

刘冠凤指出,近年来潍坊市高度重视民营经济发展环境建设,积极转变工作作风,不断创新服务方式方法,努力加强民营经济发展制度建设,用足用好国家相关支持经济发展的政策,民营经济得到了又好又快发展,潍坊的政策环境、政务环境、市场环境、法治环境、融资环境、社会环境等各方面取得了很大进展。

相关链接
您是访问本站的第 2205238 位客人
潍坊市工商业联合会 潍坊市总商会
电话:0536-8789928 传真:0536-8789928 地址:山东省潍坊市奎文区胜利东街99号
技术支持: 山东天泽科技
鲁ICP备09074548号