欢迎光临潍坊市工商联网站! 今天是: 加入收藏 | 设为首页
  用户名: 密码: 验证码:
商会概况  
商会动态  
全市非公经济代表人士学习党的十九大精…
市工商联隆重举办庆祝党的十九大胜利召…
我市举办新生代企业家学习党的十九大精…
市工商联组织企业对接中国民营经济国际…
我市市县两级工商联认真学习贯彻党的十…
潍坊市新生代企业家商会一届二次会员大…
政策法规  
我市出台支持创新创业财税政策30条
企业九种情形拟被列入严重违法失信企…
解读十三五:未来五年中国要干哪50件大…
潍坊市专利奖励办法
中共中央印发《中国共产党统一战线工…
绘制民营企业参与扶贫攻坚路线图
 
新闻详情
 
王兆辉部长走访看望市工商联机关干部
 
添加时间:2017/3/10 9:13:09 点击率:362
 


    3月7日,市委常委、统战部部长王兆辉到市工商联机关走访看望机关干部,市委统战部常务副部长王志明、副部长徐海宏陪同,市委统战部副部长、市工商联党组书记胡立简要汇报了市工商联工作情况,市工商联机关全体人员参加。
    王兆辉指出,市委高度重视工商联工作,在市政协会议期间,刘曙光书记专程参加了工商联组座谈讨论并讲话,给各级工商联组织和广大非公有制经济人士寄予厚望。下一步,市工商联要按照市委“一三四七”的目标任务和战略重点,围绕中心,服务大局,立足“两个健康”,为建设富裕文明充满活力的现代化强市贡献力量。
胡立代表全体机关人员表示,一定按照市委要求和王部长安排,明确工作思路,突出工作重点,以饱满的热情,撸起袖子加油干,扎实做好各项工作,开创工商联事业新局面。

相关链接
您是访问本站的第 2205278 位客人
潍坊市工商业联合会 潍坊市总商会
电话:0536-8789928 传真:0536-8789928 地址:山东省潍坊市奎文区胜利东街99号
技术支持: 山东天泽科技
鲁ICP备09074548号