欢迎光临潍坊市工商联网站! 今天是: 加入收藏 | 设为首页
  用户名: 密码: 验证码:
商会概况  
商会动态  
全市非公经济代表人士学习党的十九大精…
市工商联隆重举办庆祝党的十九大胜利召…
我市举办新生代企业家学习党的十九大精…
市工商联组织企业对接中国民营经济国际…
我市市县两级工商联认真学习贯彻党的十…
潍坊市新生代企业家商会一届二次会员大…
政策法规  
我市出台支持创新创业财税政策30条
企业九种情形拟被列入严重违法失信企…
解读十三五:未来五年中国要干哪50件大…
潍坊市专利奖励办法
中共中央印发《中国共产党统一战线工…
绘制民营企业参与扶贫攻坚路线图
 
新闻详情
 
山东诚公律师事务所服务计划
 
添加时间:2012/1/4 10:55:42 点击率:4371
 

山东诚公律师事务所关于为潍坊市工商联维权服务中心提供法律服务的工作计划
    一、山东诚公律师事务所简介:
    山东诚公律师事务所是潍坊市司法局直属律师事务所,是目前潍坊市拥有自主产权律师楼、办公面积近3000平方米,专业化分工较细的律师事务所。在上级司法行政机关、律师协会的领导、支持和关心下,坚持以维护法律的正确实施、维护当事人的合法权益为己任的原则,加强对律师的政治思想教育和律师事务所文化建设,规范管理、努力提高队伍自身素质,坚持社会效益与经济效益并举,努力开拓新的法律服务领域,各项工作取得了优异的成绩,于2006年、2007年连续获得“潍坊市优秀律师事务所”荣誉称号。
    山东诚公律师事务所在创立之初即多方吸收了众多复合型法律人才加盟,从而确保了诚公律师能够提供适用多种需求的综合性法律服务。本所现下设民商部、房地产金融部、涉外业务部、刑事业务部、公司业务部、政府法律事务部六个专业部室,并专门成立了非诉讼业务发展研究室,积极开展非诉讼业务。拥有执业律师及业务辅助人员20余人,执业律师均受过系统的大学法学教育,并在多年的业务实践中积累了丰富的业务经验,能够在众多领域内为客户提供高层次的法律服务。
建所以来,我所坚持走专业化、规范化、规模化发展的道路,严格管理、积极进取,内强素质、外塑形象,向广大客户提供了优质高效的法律服务,现在坊子区人民政府、潍坊市联合润通水务集团,香港英联投资公司、山东潍坊出口商品基地建设公司、潍坊烟草公司、诸城农村合作银行、潍坊韩人商工会、潍坊蓝盾房地产有限公司、诸城市开发区管委会、潍坊科佳电气股份有限公司、潍坊共达电讯有限公司、潍坊联通公司坊子分公司、潍坊宪海大酒店、山东潍坊制药厂有限公司、潍坊百利置业有限公司、潍坊昌大集团龙达项目工程有限公司、等多家政府部门、企事业单位的法律顾问,赢得了社会各界的一致好评。
    二、服务对象:
    1、潍坊市工商业联合会指定的所有会员单位;
    2、潍坊市各级工商联;
    三、服务内容:
    1、为潍坊市各级工商联及其会员提供法律服务咨询。
    2、对维权服务中心交办的具体案件,依照当事人提供的资料提供法律分析意见,提出处理方案。
    3、针对潍坊市工商联的安排,为民营企业提供专项法律宣传调研培训。
    4、经潍坊市工商联安排,参与工商联的有关社会活动。
    5、为潍坊市各级工商联及其会员代理民事、刑事、经济、行政、涉外案件的诉讼、非诉讼业务和仲裁等法律事务。
    四、具体服务措施:
    1、我所组建由4至5名执业律师构成的法律顾问律师团为民营企业提供民事、刑事、经济、行政、涉外案件的诉讼、非诉讼和仲裁等法律服务。
    2、该律师团由我所杨秋兰主任负责领导及相关业务的指派和管理,同时,请工商联指派专门人员负责与律师团配合工作。
    3、我所将指派执业律师定期到潍坊市工商联维权服务中心办公室不定时值班办公,如遇紧急突发事件,我所将在收到维权服务中心通知后第一时间安排律师提供法律服务。
    4、我所在本所内部专设“潍坊市工商联维权服务中心工作站”,作为我所常设机构,专人负责相关工作,在非值班时间接待服务对象,专线电话为:(0536)2981148。
    5、应潍坊市工商联要求,对潍坊市工商联的会员在山东省律师收费标准的基础上优惠收费。
    6、我所代理的诉讼、非诉讼专项法律服务及仲裁案件,将另外签订法律服务合同。
    7、我所承办的案件,在案件完结后,将及时将案件相关材料副本或复印件报送潍坊市工商联维权服务中心。
    8、我所将利用先进的会议设施(可容纳120余人)每年为服务对象安排大型的法律培训教育活动两次,同时可以受潍坊市各级工商联会员邀请提供专项的法律培训。
9、建立会议制度,定期向潍坊市工商联汇报工作、讨论研究新问题、新事物。
    综上所述,我所将以邓小平理论和三个代表重要思想为指导,努力实践科学发展观和构建社会主义和谐社会的要求,坚持服务至上、依法维权、高效稳妥、保守秘密的原则,恪守律师职业道德和执业纪律,积极努力开展工作,充分发挥职能,维护好潍坊市工商业联合会及其会员的合法权益,引导广大会员自觉遵循社会主义市场经济规则,爱国、敬业、诚信、守法,促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长!

 

 

 

山东诚公律师事务所
2007年4月12日

相关链接
您是访问本站的第 2205306 位客人
潍坊市工商业联合会 潍坊市总商会
电话:0536-8789928 传真:0536-8789928 地址:山东省潍坊市奎文区胜利东街99号
技术支持: 山东天泽科技
鲁ICP备09074548号