欢迎光临潍坊市工商联网站! 今天是: 加入收藏 | 设为首页
  用户名: 密码: 验证码:
商会概况  
商会动态  
市委书记刘曙光出席市政协十三届一次会…
王兆辉部长走访看望市工商联机关干部
工商联组政协委员积极认真参加市政协十…
省工商联考核组来我市进行营商环境创新…
李传恒出席“京潍合作交流对接会”
烟台市潍坊商会第一届第四次会员大会召…
政策法规  
我市出台支持创新创业财税政策30条
企业九种情形拟被列入严重违法失信企…
解读十三五:未来五年中国要干哪50件大…
潍坊市专利奖励办法
中共中央印发《中国共产党统一战线工…
绘制民营企业参与扶贫攻坚路线图
 
新闻详情
 
香港工商界人士来潍考察
 
添加时间:2012/1/4 15:59:46 点击率:2482
 

9月18日,中央驻港联络办社会工作部社会工作处处长李宇、湾仔中西区工商联常务会长李鋈发、湾仔中西区工商联常务副主席李宝明等一行20余人,来我市就工业园区、现代农业项目建设情况进行考察调研。市委常委、副市长王献玲,市政协副主席,市工商联主席李传恒,市委统战部副部长、市工商联党组书记齐瑞祥,市发改委副主任、市重大项目办公室主任刘裕斌等会见了考察团,并举行了潍坊市工商联与香港湾仔中西区工商联友好商会签约仪式。

王献玲同志作了热情洋溢的致辞,代表市委、市政府对考察团一行的到来表示热烈欢迎,对广大香港工商界人士对潍坊的经济繁荣所作出的重要贡献给予了高度评价。简要介绍了潍坊市情和经济社会发展情况,并指出潍坊三区叠加、区位独特、交通便捷、资源丰富,发展潜力大,投资环境好,实现了经济又好又快发展。在上级的高度重视和社会各方面的大力支持下,在“十二五”将迎来一个大发展、大跨越的新时期。希望考察团此行能够多走多看,加深对潍坊的了解,找到更多的合作商机,实现互利双赢,创造美好的明天。   

在签约仪式上,潍坊市工商联和湾仔中西区工商联签定了友好商会协议书,洽谈了近期交流合作的初步意向,对实现地区间经济社会事业相互促进发展,具有重要意义。香港考察团一行还到潍柴动力股份有限公司、潍坊歌尔声学股份有限公司进行了考察,到寿光对现代农业情况进行了考察。

相关链接
您是访问本站的第 1865521 位客人
潍坊市工商业联合会 潍坊市总商会
电话:0536-8789928 传真:0536-8789928 地址:山东省潍坊市奎文区胜利东街99号
技术支持: 山东天泽科技
鲁ICP备09074548号