欢迎光临潍坊市工商联网站! 今天是: 加入收藏 | 设为首页
  用户名: 密码: 验证码:
商会概况  
商会动态  
2017“泛海助学山东行动”暨“同心A…
潍坊民营经济发展研究中心揭牌成立
潍坊首批党外高层次人才民企挂职正式启…
潍坊市工商联系统精准扶贫工作现场观摩…
广州市、威海市工商联来潍考察交流
市工商联组织部分企业赴贵州、浙江考察
政策法规  
我市出台支持创新创业财税政策30条
企业九种情形拟被列入严重违法失信企…
解读十三五:未来五年中国要干哪50件大…
潍坊市专利奖励办法
中共中央印发《中国共产党统一战线工…
绘制民营企业参与扶贫攻坚路线图
 
新闻详情
 
杭州市工商联来我市学习考察
 
添加时间:2012/2/16 9:53:12 点击率:2956
 

2月14日-15日,杭州市工商联副主席罗苑等一行3人来我市学习考察市委统战部副部长、市工商联党组书记齐瑞祥,市工商联副主席张启云陪同考察。

    考察团一行此次来潍,主要是学习借鉴我市中小企业集合票据成功发行经验。中小企业区域集优债务融资是我国针对中小企业融资难、融资贵问题推出的一项金融创新,目前,我市作为全国首批发行城市之一,已成功发行5单中小企业集合票据,累计为30家中小企业实现直接债务融资21亿元。在座谈中,中国人民银行潍坊市中心支行“区域集优”项目领导小组办公室王玉章向考察团一行详细讲解了我市中小企业集合票据发行中发行企业遴选、主承销商选择、中介机构选择、风险防范、设立反担保融资机构等业务流程,双方并就集合票据发行中应该注意的事项以及前期工作中遇到的问题进行了认真探讨。期间,我会还与考察团一行深入交流了两地工商联工作情况和经验,并表示将进一步发挥工商联优势,凝聚会员企业力量,在搭建两地信息平台、促进两地经贸交流等方面携手努力、增强合作。

相关链接
您是访问本站的第 2094833 位客人
潍坊市工商业联合会 潍坊市总商会
电话:0536-8789928 传真:0536-8789928 地址:山东省潍坊市奎文区胜利东街99号
技术支持: 山东天泽科技
鲁ICP备09074548号